Antipasti

tagliere di insaccati misti di propria produzione con gnocchetti
verdurine fritte
sott’oli e sottaceti di propria produzione

Particolarità di Stagione

cotechino con polenta
salame cotto
zucchine o radicchio di Treviso in saor
crostini al lardo

€ 6,00 / 7,00


Primi Piatti

con pasta fresca fatta da noi

pappardelle al ragù d’asino o all’anatra
strozzapreti e gnocchi con vari sughi di stagione

lasagne al radicchio di Treviso e provola
al ragù
alle verdure
al ragù bianco ed asparagi

risotto (min. 2 pers.)

di fegatini
alle erbette
asparagi
zucca e porcini
radicchio di Treviso
radicchio di Treviso e salsiccia
zucca e salsiccia
funghi chiodini
zucchine e pancetta
sapori dell’orto

€ 6,00


Secondi Piatti

specialità di spezzatino d’asino con polenta

anatra farcita
oca, faraona ed anatra al forno
cappone arrosto
brasato di manzo
arrosto di maiale ai funghi
germano reale spadellato alle verdure
polpettine al sugo

€ 8,00 / 11,00

Carne alla brace: costicine, salsiccia, coppa e spiedini di pollo con contorno

€ 12,00

Maialino allo spiedo

Bollito misto (solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone)


Contorni

Cotti e crudi di stagione

€ 2,00 / 4,00


Degustazione dei Nostri Dolci

€ 2,00 / 3,00